Если девушка рассказывает про своего бывшего новому

“Не любила”, — рассказывает она. Но что было делать, если тот, кого она любила, ее единст­венная любовь, был утерян ею однажды и на­всегда. И по ее вине. Это она сама убила свою единственную любовь. Убила собственны­ми руками, побоявшись пойти против родите­лей, испугавшись неустроенности своего воз­любленного. И все-таки даже сейчас, после того как ее взаимоотношения с мужем осознаны ею во всей своей «неистинности», она продолжает судорожно цепляться за него.

Она вряд ли сумеет остаться в своей обжитой трехком­натной квартире — слишком дорого платить, а получить работу ей трудно, в бюро по най­му ведь придется признаться, что она совер­шенно незнакома с новыми машинками. Ко­нечно, если бы подвернулся какой-то другой «приличный» муж… Ведь без мужа нельзя. По­тому что по неписаным законам ее окружения у женщины «должен быть муж» и к тому же непременно «не хуже, чем у других». Ведь в одинокой женщине есть что-то подозрительное для обывателя, есть что-то неприличное, несос­тоявшееся, неустроенное.

One response on “Если девушка рассказывает про своего бывшего новому

  1. MaksBK

    Скажу отцу, чтоб впредь предохранялся… Безопасный секс тот, который не приводит к женитьбе. Лучше плохо, чем никогда. Что ж это за пьянка, если на следующий день не стыдно!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>