Британцы в 70е гг 20 века яхт брокер

Вас интересует такая вещь, как яхт брокер? В этаком случае я имею честь представить вам познавательный проект worldmarine.ru. Потратьте чуточку своего времени, не пожалеете, это я вам гарантирую!

ГГ Е менее интересные опыты про* * делали советские ученые и с жителями наших морей и рек. Есть в Черном море очень ценная рыба — кефаль. Ежегодно тысячи центнеров кефали добывают черноморские рыбаки. Всего лишь в двухстах километрах от Черного моря находится Каспийское. Но кефали там никогда не было. Когдато, в очень древние времена, Черное и Каспийское моря сообщались между собой, но тогда, по-видимому, кефали еще не существовало. Она возникла гораздо позже, когда оба моря разделила суша.

Что кефаль не могла сама перебраться в Каспий посуху. А условия для ее размножения в Каспии отличные. Опять на помощь были приглашены летчики. В самолеты было погружено несколько сот тысяч мальков черноморской кефали и по воздуху переброшено в Каспий. Началась эта работа в 1930 году. За 4 года в Каспийское море было перевезено свыше 3 миллионов мальков!Как и думали ученые, кефаль хорошо и быстро освоилась на новом месте. Уже через три года в Каспии появились огромные косяки этой ценной рыбы.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>