Типичный даосизм: гипотеза и теории

Чрезвычайно много полезной, познавательной, интересной, необходимой вам, нужной, содержательной информации обо всем, что связано с Кроссовки Adidas ZX 750 есть на ресурсе, уютно расположившемся по адресу fankyshop.net. Интуитивно понятное изложение, подробные тексты. В общем, рекомендую!

Наши ученые и охотники по-хозяйски относятся к природным богатствам родины. Они думают не только о сегодняшнем дне. Добывая пушных, мясных и других ценных зверей и птиц, народ принимает все меры к тому, чтобы завтра их было во много раз больше. С этой целью в СССР организованы десятки заповедников, где разводятся и изучаются наиболее редкие и ценные звери; строго узаконено — где, когда и на каких зверей можно охотиться; на некоторых, наиболее редких зверей охота запрещена совсем, до тех пор пока они не размножатся.

Особенно большие работы проведены за последние двадцать лет по переселению зверей из одних районов страны в другие. Кроты, эти подземные жители, из центральной части страны были переброшены и выпущены во многие районы Сибири, где до того их совершенно не было. Теперь этот ценный пушной зверек в больших количествах добывается и там. В Крыму и на Кавказе растут огромные буковые рощи. Тысячи тонн буковых орехов ежегодно созревают там и осыпаются без пользы.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>