Бывшие общежития все больше напоминают подземелья

Заботит такая вещь, как Белое золото с бриллиантами? В таком случае я советую вам полезный сайт 3dlevsha.com.ua. Потратьте чуточку своего времени, не пожалеете!

Трудно было и в общежитии. Когда ребята уходили на занятия, корпус ему казался большой пустой клеткой, в которую заключили его, как диковинного зверя. Заключили и забыли за ненадобностью. В смертной тоске метался он от окна к окну, готов* был зарычать, завопить, но чувствовал, что ни у кого не вызовет этим ни сожаления, ни внимания. Появление ребят в короткие перерывы отвлекало его только внешними впечатлениями, в душе он и при них оставался зверенышем в клетке.

В подавляющем большинстве или не замечали его, словно бы он был невидимкой, или открыто потешались над его трусостью и враньем на селе. Теперь они чувствовали себя заправскими шахтерами и этим бравировали. А сегодня прибавилось еще одно физическое испытание, — разгулявшийся ветер нагнал с севера холодный циклон, на улице и в корпусе стало холодно, ребятам даже выдали новые ватные телогрейки. Никиту его убогое облачение не грело, в поисках тепла он выбрался в коридор, припал грудью на подоконник, пытаясь отогреться в лучах солнца, когда оно вырывалось из-за облаков.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>