Монтаж осветительной электросети

Очень много полезной, содержательной, интересной, необходимой вам, нужной, познавательной информации обо всем, что связано с помолвочное кольцо с бриллиантом » изготовление ювелирных изделий из золота есть на страничке, уютно расположившейся http://3dlevsha.com.ua/article/1368-pomolvochnoe-kolco-s-brilliantom.html. Доступное изложение, подробные описания. В общем, рекомендую!

Чит, штепсельная розетка исправна. Тогда необходимо проверить шнур прибора вместе со штепсельной вилкой и фарфоровыми втулками с контактными гильзами, которые насаживаются на штифты нагревательного прибора. Проверка шнура нагревательного прибора производится так. Вилка шнура вставляется в штепсельную розетку, а с другого конца — к контактным гильзам присоединяются концы шнура контрольной лампы. Если лама не загорается, значит шнур неисправен. Чтобы обнаружить обрыв шнура, надо снять штепсельную вилку, расплести шнур, перерезать оборванный провод в месте обрыва и срастить его.

Всего неисправность шнура бывает в месте соединения концов шнура со штепсельной вилкой или, еще чаще, с контактными гильзами. Проверьте в этих местах правильность соединения и, если там обнаружите неисправность, заделайте концы проводов и зарядите снова.I/ АЖДЫЙ из нас знает, что торф хорошо горит. Его *’ с успехом сжигают в печах, в топках котлов. Но не каждому придет в голову, что из торфа добывают ценные пищевые продукты. На далекой Колыме в Тасканском пищевом комбинате создан цех, где из отходов торфа, получающихся при его добыче, производятся пищевые дрожжи.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>