Трагический даосизм: методология и особенности

Сместить интересы общества в сторону, весьма далекую от авиации. Таким образом, идеология будущего акционерного общества АФЕС во многом зависит от того, кто войдет в число его акционеров. Хотя должен подчеркнуть, наша цель – во что бы то ни стало остаться специализированной авиационной страховой компанией. Мы стремимся сохранить приоритет интересов авиационных структур. Конечно, при условии поддержки с их стороны…-    Можно ли уже говорить о стоимости акций АФЕСа?

Предполагается, что акции стоимостью по сто тысяч рублей будут продаваться юридическим лицам в пакете по сто штук. Для авиапредприятия или авиакомпании десять миллионов – в общем то невесть какая большая сумма. Наша задача сохранить в уставном капитале от 35 до 50 процентов акций авиационных структур, что, соответственно, даст возможность сохранить и основную концепцию развития АФЕСа. Это главная задача на нынешний день. Портфель предлагаемых АФЕСом услуг на семьдесят процентов состоит из авиационных рисков.

Мы предпринимаем большие усилия, чтобы этот портфель существенно обновить за счет привлечения иных, новых для нас видов риска. Вводим, к примеру, имущественное страхование, которым до сих пор занимались мало. Речь, причем, идет об имущественном страховании не только юридических, но и физических лиц. Попутно замечу, что с последними работает не столь уж большое число страховых компаний, а самым крупным страховщиком населения по-прежнему является Росгосстрах.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>