Британцы в 70е гг 20 века яхт брокер

Вас интересует такая вещь, как яхт брокер? В этаком случае я имею честь представить вам познавательный проект worldmarine.ru. Потратьте чуточку своего времени, не пожалеете, это я вам гарантирую!

ГГ Е менее интересные опыты про* * делали советские ученые и с жителями наших морей и рек. Есть в Черном море очень ценная рыба — кефаль. Ежегодно тысячи центнеров кефали добывают черноморские рыбаки. Всего лишь в двухстах километрах от Черного моря находится Каспийское. Но кефали там никогда не было. Когдато, в очень древние времена, Черное и Каспийское моря сообщались между собой, но тогда, по-видимому, кефали еще не существовало. Она возникла гораздо позже, когда оба моря разделила суша.

Что кефаль не могла сама перебраться в Каспий посуху. А условия для ее размножения в Каспии отличные. Опять на помощь были приглашены летчики. В самолеты было погружено несколько сот тысяч мальков черноморской кефали и по воздуху переброшено в Каспий. Началась эта работа в 1930 году. За 4 года в Каспийское море было перевезено свыше 3 миллионов мальков!Как и думали ученые, кефаль хорошо и быстро освоилась на новом месте. Уже через три года в Каспии появились огромные косяки этой ценной рыбы.

Типичный даосизм: гипотеза и теории

Чрезвычайно много полезной, познавательной, интересной, необходимой вам, нужной, содержательной информации обо всем, что связано с Кроссовки Adidas ZX 750 есть на ресурсе, уютно расположившемся по адресу fankyshop.net. Интуитивно понятное изложение, подробные тексты. В общем, рекомендую!

Наши ученые и охотники по-хозяйски относятся к природным богатствам родины. Они думают не только о сегодняшнем дне. Добывая пушных, мясных и других ценных зверей и птиц, народ принимает все меры к тому, чтобы завтра их было во много раз больше. С этой целью в СССР организованы десятки заповедников, где разводятся и изучаются наиболее редкие и ценные звери; строго узаконено — где, когда и на каких зверей можно охотиться; на некоторых, наиболее редких зверей охота запрещена совсем, до тех пор пока они не размножатся.

Особенно большие работы проведены за последние двадцать лет по переселению зверей из одних районов страны в другие. Кроты, эти подземные жители, из центральной части страны были переброшены и выпущены во многие районы Сибири, где до того их совершенно не было. Теперь этот ценный пушной зверек в больших количествах добывается и там. В Крыму и на Кавказе растут огромные буковые рощи. Тысячи тонн буковых орехов ежегодно созревают там и осыпаются без пользы.

Военные летчики

Вас заинтересовала такая вещь, как все про вторую мировую войну? В этом случае я имею честь предлагать вам полезный проект zoomtime.ru. Знакомьтесь, не пожалеете!

Никогда еще в истории летчики не поднимали в воздух такой необычный груз. Да и зайцы, кажется, никогда до того не летали… Никто не знал, как будут зайцы вести себя в небе, и поэтому летчики прилагали все усилия, чтобы необычных «пассажиров» не очень болтало. Но русаки легко перенесли полет и почувствовали себя в Сибири как дома. Не прошло и десяти лет с момента выпуска первых русаков в Сибири, а уж во многих ее районах теперь это обычный охотничий зверь.

И сибирские охотники добывают немало этого ценного зверька. ДАЛЕКО на востоке, в Уссурийской тайге, живет интересный зверь — енотовидная собака. Мех уссурийского енота ценится весьма дорого. Но добывалось у нас енотов мало. Уж очень небольшой район был ими заселен. Енот — зверь не из тех. кто любит путешествовать. ГТоэтомуто и водился он много веков только в дебрях Уссурийской тайги. А между тем мест, где бы он мог жить, размножаться и получать в изобилии корм, в нашей стране сколько угодно.

Зоологов показали, что енот мог бы водиться в лесах Калининской, Московской, Вологодской, Ленинградской и других областей, в долинах Кавказа, в Средней Азии. Но как заставить енота перебраться туда? Ведь Дальний Восток отделен от Москвы и других западных областей более чем девцтыо тысячами километров. И снова на помощь зоологам и звероводам пришли наши летчики. Клетки с живыми енотами были погружены в самолеты и быстро доставлены в Белоруссию, на Украину, в Азербайджан, Казахстан, под Калинин, Ленинград, Москву.